Bricelet Wir alle lieben Dinge, die leicht zu machen sind. Und das gilt besonders für Bricelets: Schlichte Gold- oder Silber-Glitzerringe aus weichem Futter, mit denen man jederzeit glamourös aussehen kann. Doch woher nehmen wir diese schlichten Schmuckstücke? Ganz einfach – Indem wir sie selbst herstellen. Wir zeigen Ihnen in diesem Blogpost, wie Sie mit diesem Rezept einfach und schnell Ihre Bricelets bauen können.
Table of Contents
Was sind Bricelets?
Bricelet Hauchdünne Bretzeli (oder Bricelets) lassen sich mit diesem Rezept einfach selber machen – vorausgesetzt, man besitzt ein Bretzeleisen und etwas Geduld. Die Hauchdünnen Bretzel sind wie bei den Großen Bretzeln aus Mehl, Wasser, Salz und Eigelb zu einer Kugel gedacht. Allerdings ist die Form mehr rechteckig als rund. Dafür gibt es verschiedene Gründe: Zum einen kann man das Mehl verteilen, um so den Teig glatt anlegen; zum anderen funktioniert der Teig deutlich besser, wenn er nicht so weit auseinanderliegt. Man nehme also je nach Belieben unterschiedliche Mengen an Mehl und vermische alles gut miteinander. Nach mehreren Minuten sollte die Kugel fest sein – nun folgt der schwierige Teil: Man richte das Bretzeleisen auf die Kugel und verfeinere das Ganze bis es glänzt (
Wie man Bricelets macht
Wenn Sie Fladenbrot lieben, dann werden Sie diese Bricelet Hauchdünne Bretzeli (oder Bricelets) lieben. Sie sind so einfach zuzubereiten und benötigen nur wenige einfache Zutaten. Zuerst benötigen Sie ein Bretzeleisen oder ein anderes heißes Messer. Zweitens benötigen Sie etwas Teig. Drittens Geduld! Und viertens etwas Frittieröl.
Zunächst den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und zu einem großen Rechteck ausrollen. Dann den Teig mit dem heißen Messer in dünne Streifen schneiden. Du kannst sie so breit oder schmal machen, wie du möchtest.
Jetzt ist es an der Zeit, die Streifen in heißem Öl zu frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Servieren Sie sie warm mit Ihrem Lieblings-Dip oder Salatdressing. Viel Spaß!
Was gehört in ein Bricelet?
Bricelets sind eine Art Gebäck, das aus Blätterteig hergestellt wird. Der Teig wird ausgerollt und dann in dünne Streifen geschnitten. Diese Streifen werden dann aufgerollt und dann in Kreise geschnitten. Sie werden dann mit einer Eierwäsche bestrichen und gebacken. Bricelets können mit allem gefüllt werden, was Sie möchten, aber einige beliebte Füllungen sind Erdbeere, Brombeere und Himbeere. Bricelets zu machen ist wirklich einfach, wenn Sie ein Bretzeleisen (eine Art Nudelholz) und etwas Geduld haben.
Die Ergebnisse der Herstellung von Bricelets
Wenn Sie nach einem schnellen und einfachen Projekt suchen, an dem Sie in Ihrer Freizeit arbeiten können, ist die Herstellung von Bricelets definitiv die richtige Wahl. Diese zarten kleinen Kekse benötigen nur wenige Utensilien und können in wenigen Minuten zubereitet werden.
Das Grundkonzept ist einfach: Sie formen Teig zu kleinen Kugeln, rollen sie dann dünn aus und schneiden sie in die gewünschte Form. Das Wichtigste, was Sie bei der Herstellung von Bricelets beachten sollten, ist darauf zu achten, dass der Teig sehr dünn ausgerollt wird; Andernfalls werden die Kekse zäh und nicht so locker oder zart, wie sie möglicherweise sein könnten.
Einige beliebte Formen für Bricelets sind Herzen, Sterne, Monde und sogar Blumen. Es ist auch möglich, kompliziertere Designs zu erstellen, indem Sie verschiedene Formen miteinander kombinieren. Sobald Sie Ihre gewünschte Form ausgeschnitten haben, ist es Zeit, sie in die von Ihnen gewählte Beschichtung zu tauchen.
Es gibt viele verschiedene Optionen, wenn es um Beschichtungen für Bricelets geht. Einige beliebte Optionen sind Schokolade, Mandelmilch, Honig und Mohnglasur. Auf Wunsch können sie auch mit verschiedenen Nüssen oder Trockenfrüchten abgerundet werden. Solange Sie etwas Geduld und ein wenig Kreativität auf Ihrer Seite haben, sollte die Herstellung von Bricelets recht einfach sein – vor allem, wenn man ein Bretzeleisen (ein spezielles Nudelholz) zur Hand hat!
Schlussfolgerung
Wenn Sie nach einer schnellen und einfachen Möglichkeit suchen, Bricelets zuzubereiten, ist dieses Rezept perfekt für Sie! Alles, was Sie brauchen, ist ein Bretzeli (oder ein anderes Nudelholz) und etwas Brotteig. Befolgen Sie einfach die nachstehenden Anweisungen und Sie haben im Handumdrehen stilvolle Bricelets!
Diese Anleitung hilft Ihnen, sich auf der offiziellen Website von anzumelden Bricelet.Sie können die unten angegebenen Links verwenden oder die Website direkt öffnen’www.swissmilk.ch‘ auf der neuen Registerkarte.
Bricelets (Bretzeli) – Rezept – Swissmilk
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200312_29_A/bricelets-bretzeli/
Hauchdünne Bretzeli (oder Bricelets) lassen sich mit diesem Rezept einfach selber machen – vorausgesetzt, man besitzt ein Bretzeleisen und etwas Geduld.
Bricelets – Freiburger Bretzeli – Rezept – GuteKueche.ch
https://www.gutekueche.ch/bricelets-freiburger-bretzeli-rezept-8456
Zubereitung · Die Freiburger Bretzeli sind wie der Name schon sagt, eines der bekanntesten und auch beliebteste Gebäcksorten in Freiburg. · Dazu wird die Butter …
Bricelets: ein süsser Hauch von Nichts – Betty Bossi
https://m.bettybossi.ch/de/Magazin/Display/1065261/Bricelets-ein-suesser-Hauch-von-Nichts
Die Brätzela oder Brätzele, wie sie im deutschsprachigen Sensebezirk genannt werden, oder die Bricelets, wie sie auf Französisch heissen, gehören zur Familie …
Berner Bretzeli – Bricelets | Dimitri – cookpool
https://cookpool.ch/rezepte/dimitri-schuttel/berner-bretzeli-bricelets
Berner Bretzeli – Bricelets. Der Duft von klassischen Bretzeli erinnert mich an Weihnachten und passt hervorragend zum Kaffee oder für zwischendurch.
Bricelets-Bretzeli – Annemarie Wildeisens KOCHEN
https://www.wildeisen.ch/rezepte/bricelets-bretzeli
Bricelets-Bretzeli. Der Klassiker: Feine, selbst gemachte Bretzeli begeistern einfach alle! Bricelets-Bretzeli. Purinarm. Lactosearm.
Bretzeli – Rezepte – Terroir Fribourg
https://www.terroir-fribourg.ch/de/recettes/rezepte-bretzeli
Recette des bricelets fribourgeois. Info. Shopping. Ton einschalten. Falls die Wiedergabe nicht in Kürze beginnt, empfehlen wir dir, das Gerät neu zu …
Bricelet Provence – Guetzlibox
Beschreibung. Feinbackware. Zutaten: Weizenmehl IPS, Butter, Eier (Schweiz, Freiland), Provence-Kräuter (Koriander, Zitronengras, Pfeffer, Oregano, …
Bretzeli – Wikipedia
https://de.wikipedia.org/wiki/Bretzeli
Bretzeli, oft in der französischen Form Bricelet, sind eine bekannte Feingebäckspezialität aus der Schweiz, vorzugsweise aus der Westschweiz.
Bräzeli – Brezeli – Bricelet – Feingebäckspezialität aus der …
Bräzeli – Brezeli – Bricelet – Feingebäckspezialität aus der Schweiz vegan und sehr lecker – Plätzchen für die Advents- und Weihnachtszeit.
Bricelet Apéritif Sel Domino 100 g – ALIGRO
https://www.aligro.ch/de/produkte/59393-ZBE/bricelet-aperitif-sel-domino-100-gr?force=1
Dieses Produkt aus dem Sektor Salzige Snacks ist Teil des breiten Sortiments von ALIGRO.
Bricelet (a waffle type biscuit) – FRIBOURG REGION
The biscuit is peeled off and then wound directly around the bricelet wand, which gives it its distinctive shape. The preparation of the dough is quite simple, …
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Bricelets Bretzeli – Cakelicious
https://cakelicious.ch/de/blog/bretzeli-n28
01.09.2018 — Diese sind, das verspreche ich dir, ebenfalls sehr sehr lecker. Der Birnendicksaft verhindert, dass meine Bricelets knusprig und mürbe wurden.